wuerstli_2

Janinas Food Tipp

Würstli im Teig mal anders…
Ich möchte euch heute ein Rezept vorstellen, welches quasi immer passts. Sei es zum Kindergeburtstag oder aber auch einfach mal zum Zmittag oder Znacht. Die Kids werden auf alle Fälle Freude haben – und vor allem: Sie werden es lieben!
Ist aber auch echt lecker!!

Rezept:

  • Kuchenteig  oder Blätterteig
  • Wienerli
  • wenn ihr mögt: Senf oder etwas Crème Fraiche (aber ja nicht zuviel, sonst läuft das Ganze aus)

Vorbereitung:

wuerstli_1 Teig wenn gewünscht mit Senf und/oder Crème Fraiche bestreichen, Wienerli einrollen und einschneiden. Dann zu einer Blume schneiden – wie auf dem Bild.

 

 

 

wuerstli_4Bei 200°C in der Mitte des Ofens backen,  bis sie schön goldig sind.

 

 

 

Es ist wirklich super schnell gemacht und sieht toll aus. Dazu passen leckere Gemüse-Sticks mit Dip.
Auf die Würstli,  fertig, loooooos!!!

wuerstli_3

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>